Vos repas de Noël avec le Domaine de Revel

Le Domaine de Revel vous propose de réserver dès maintenant soit un menu pour 3 personnes, soit un menu pour 8/10 personnes, clef en main et à venir chercher au Domaine le 23/12 pour Noël et le 28/12 pour le Nouvel An. Le pain et le vin sont compris dans les menus. Le prix total comprend une remise de 20% sur les vins déjà déduite. Les quantités peuvent être ajustées suivant le nombre d’invités à votre table. Important : Nils Passedat, producteur d’agneau, souhaite avoir le nombre de commandes d’ici le 9 décembre, jour de préparation de la viande. L’agneau est vendu non cuit.

Partagez
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

À lire aussi

Actualités
Dans le cadre du Projet Alimentaire de Territoire du Pays Midi Quercy, une expérimentation de construction de groupements d’achats a été menée avec succès en 2019. L’accompagnement par l’ADEAR et le CIVAM a permis la concrétisation de 2 projets, sur les bassins de vie de Monclar et Septfonds. Nous proposons donc de partager ces expériences,...
Actualités
Pierre-Yves et Axel ont besoin de votre aide pour développer leur « petite » ferme en permaculture et polyculture-élevage de taille familiale, pour le financement d’un cheptel de poules plein champs, des races anciennes aux œufs colorés naturellement ! Les Ailes du Quercy, notre paradis de biodiversité sauvage ! Qui sommes-nous ? Pierre-Yves, homme des...
Actualités
Ateliers de dégustation au Domaine de Revel Le Domaine de Revel vous propose des ateliers de découverte de l’univers du vin, tous les 1ers jeudis du mois, à partir de 19h30. Octobre 2019 – Août 2020 10 personnes maximum par atelier Tarif annuel : 205 euros + 10 euros au profit de l’association EpanouisSens Tarif...
Retour haut de page