Le Domaine de Revel vous propose de réserver dès maintenant soit un menu pour 3 personnes, soit un menu pour 8/10 personnes, clef en main et à venir chercher au Domaine le 23/12 pour Noël et le 28/12 pour le Nouvel An. Le pain et le vin sont compris dans les menus. Le prix total comprend une remise de 20% sur les vins déjà déduite. Les quantités peuvent être ajustées suivant le nombre d’invités à votre table. Important : Nils Passedat, producteur d’agneau, souhaite avoir le nombre de commandes d’ici le 9 décembre, jour de préparation de la viande. L’agneau est vendu non cuit.
Vos repas de Noël avec le Domaine de Revel
Partagez
À lire aussi
Actualités
Depuis 3 ans, des rencontres agroécologiques sont organisées sur le territoire Pays midi Quercy via son Projet Alimentaire de Territoire. Associant plusieurs partenaires (CIVAM Semailles, ADEAR82, FDCUMA82 et PETR Pays Midi Quercy) avec les interventions ponctuelles de la CA82, de l’association Campagnes Vivantes 82 et d’autres spécialistes, ces rencontres ont permis d’initier des échanges de...
Actualités
L’alimentation, ce sont nos chers producteurs locaux mais également l’auto production des habitants ! Les acteurs du Projet Alimentaire Pays Midi Quercy se sont mobilisés et associés pour développer un service partenarial ayant pour objectif le développement des jardins collectifs sur le Pays Midi Quercy ! La création de jardins partagés/collectifs a des effets positifs sur les...