Vos repas de Noël avec le Domaine de Revel

Le Domaine de Revel vous propose de réserver dès maintenant soit un menu pour 3 personnes, soit un menu pour 8/10 personnes, clef en main et à venir chercher au Domaine le 23/12 pour Noël et le 28/12 pour le Nouvel An. Le pain et le vin sont compris dans les menus. Le prix total comprend une remise de 20% sur les vins déjà déduite. Les quantités peuvent être ajustées suivant le nombre d’invités à votre table. Important : Nils Passedat, producteur d’agneau, souhaite avoir le nombre de commandes d’ici le 9 décembre, jour de préparation de la viande. L’agneau est vendu non cuit.

Partagez
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

À lire aussi

Actualités
Un nouveau lieu pour aller manger en plein air ! L’association Bambou’s vous propose un lieu convivial, le Boui boui du Pays, la restauration est assurée par Sarah et « La guinguette qui bouge » que vous avez sûrement croisé et apprécié depuis 4 ans…avec de bons produits locaux ! Ouvert tous les jours midi et soir tant...
Actualités
Martine, Jean-Claude Lafabrie et leur troupeau de bovins sont logés au cœur des vallons des gorges de l’Aveyron, entre Verfeil et Laguépie. Auparavant producteurs de lait, ils se sont reconvertis récemment et élèvent désormais des veaux, en agriculture biologique. Depuis, c’est le bonheur des vaches ! Dans ce petit troupeau d’une trentaine de vaches, les veaux...
Actualités
C’est quoi le guide « Produits en Pays Midi Quercy » ? LE Guide Produits en Pays Midi Quercy répertorie les producteurs, transformateurs, métiers de bouche, restaurateurs, commerces locaux qui vendent en circuits courts des aliments bons, sains et de saison, produits en Pays Midi Quercy ! Il met également en valeur les structures associatives/...
Retour haut de page