Vos repas de Noël avec le Domaine de Revel

Le Domaine de Revel vous propose de réserver dès maintenant soit un menu pour 3 personnes, soit un menu pour 8/10 personnes, clef en main et à venir chercher au Domaine le 23/12 pour Noël et le 28/12 pour le Nouvel An. Le pain et le vin sont compris dans les menus. Le prix total comprend une remise de 20% sur les vins déjà déduite. Les quantités peuvent être ajustées suivant le nombre d’invités à votre table. Important : Nils Passedat, producteur d’agneau, souhaite avoir le nombre de commandes d’ici le 9 décembre, jour de préparation de la viande. L’agneau est vendu non cuit.

Partagez
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

À lire aussi

Actualités
Depuis presque 10 ans, le PETR du Pays Midi Quercy anime un signe de reconnaissance territorial, la Charte « Produits en Pays Midi Quercy ». Ses objectifs sont multiples : identifier les acteurs de l’alimentation œuvrant sur le Pays Midi Quercy et aider à leur mise en réseau, valoriser les produits et savoirs faire locaux...
Actualités
Depuis plusieurs années, le Pays Midi Quercy œuvre pour le développement d’un approvisionnement local de qualité des cantines du territoire. Cet objectif correspond à la fois à une volonté d’offrir aux convives des repas de qualité et à soutenir les producteurs locaux : + d’1 500 000 repas sont servis dans les cantines du territoire tous les...
Actualités
Partant du constat que 70% des achats alimentaires se font encore en supermarché, le PETR du Pays Midi Quercy en partenariat avec le CIVAM Semaille, souhaite aider les producteurs à développer la vente directe de leur production. En effet, la vente directe permet aux producteurs d’assurer une meilleure rémunération de leur travail et aux consommateurs...
Retour haut de page