Bientôt les fêtes offrez des trésors du Midi-Quercy !

Les paniers du panier du Quercy

Le Panier du Quercy propose toute l’année, et bien sûr pour les fêtes, des coffrets cadeaux, paniers garnis, coffrets de vins ou d’apéritif local avec les produits locaux que nous commercialisons en magasin, soit déjà préparés, soit sur mesures selon les préférences des clients.

8 av Sadi Carnot
82800 NÈGREPELISSE
05 63 64 36 98

Le Domaine de Revel vous propose ses coffrets

Pour Noêl, le Domaine de Revel prévoie la sortie du Papillon de Noël (disponible à partir du 10 décembre) et également :

  • Des coffrets bois vin
    Des coffrets Vin / foie gras
  • Des cartes cadeaux
  • Et pour les repas, un Menu de Noël tout compris (vins Champagne accompagnement pain …)

45 chemin des brugues – 82800 VAISSAC
Tel : 06 77 11 93 31
domainederevel@yahoo.com
Site
Facebook

Les pochettes cadeaux de Giani Costanzo

Giani et ses abeilles de Bee au top proposent pour noël des pochettes cadeau.
Pour 16,50 €, elles sont garnies avec : 1 pot de miel 425g fleurs d’été ou forêt au choix + 1 savon au miel+ 5 papillotes de nougat miel amande + 150 g de bonbons au miel Mmmmmmmmmmmm………
Pour des composition de paniers pour CE, groupes ….vous pouvez contacter Giani pour les tarifs professionnels
BEE AU TOP – Le rucher de Fontabeilles –
Production de Miels, Gelée Royale, Propolis et Pollen.
Pain d’épices, Nougat, Bonbon, Savon et Hydromel.
Vente à la ferme les mercredi et samedi 14H-18H ou sur RDV
ST HUGUES 82240 PUYLAROQUE
06 64 13 36 85

 

Bee au top ©LezBroz
Des plats festifs à vous faire vibrer les papilles !

Le Restaurant les Sens vous propose des plats pour régaler vos papilles les soirs de fêtes.
Exemple de plats proposés
Chapon morilles truffes, ombles-chevaliers fumés maison
Petits camemberts « pourris » de truffes

Sur commande – réservation indispensable avant le 23 décembre !

2 place de la Libération
82240 PUYLAROQUE
05 63 02 82 25

En dessert, les bûches glacées du GAEC de Catepoul

Voici ce que vous propose le GAEC Cantepoul :
« Découvrez tous nos produits glacés fabriqués 100% à la ferme dans notre laboratoire a partir de lait de nos vaches qui sont nourrit exclusivement aux céréales et au fourrage produits sur notre exploitation.
Le GAEC de CANTEPOUL a été fondé par Nadine et Sébastien Oustry en 2002 en reprise familiale d’exploitation individuelle qui appartenait à nos parents respectifs.
Depuis Septembre 2018 a partir d’ une partie de la production laitière nous produisons des glaces fermières sans conservateurs, sans colorants, sans air ajouté, sans OGM
Vous apprécierez l’ensemble de nos parfums sous la forme de glaces et de sorbets en bac de différentes contenances mais également des entremets glacées pour vos anniversaires ainsi que pour les fêtes de fin d’année sous forme de bûches glacées et omelettes norvégiennes
Sensations garanties pour vos papilles et celles de vos convives !
Nos recettes sont très riches et très goûteuses. Vous ressentirez pleinement les saveurs de nos différents parfums.

06 28 34 64 27

Partagez
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

À lire aussi

Comment aider nos plantes, arbres et habitats à s’adapter au dérèglement climatique ? Comment inspirer et motiver le maximum de détenteurs de terre à opérer les changements pour capter nos surplus de carbone et restaurer la biodiversité ? Ce sont les questions que Marielle Costamagna s’est posée suite aux rencontres initiées autour du Plan Climat du Pays Midi Quercy. Vice-présidente du...
D’ici 10 ans, près de 40% des agriculteurs seront en âge de partir à la retraite et la plupart n’ont pas de reprise prévue de leur exploitation. Or, l’agriculture sur notre territoire représente des enjeux d’importance : économique, culturel, environnemental et alimentaire ! Le Projet Alimentaire de Territoire du Pays Midi Quercy intègre cette problématique. Dans ce...
La résilience alimentaire est un thème transversal du Projet Alimentaire de Territoire (PAT) du Pays Midi Quercy qui s’intègre en particulier dans le projet de SCOT du Pays Midi Quercy. L’objectif est de développer un système alimentaire qui permette, notamment en temps de crise (économique, sociale, climatique…), de produire des denrées et nourrir le territoire...
Retour haut de page