Bientôt les fêtes offrez des trésors du Midi-Quercy !

Les paniers du panier du Quercy

Le Panier du Quercy propose toute l’année, et bien sûr pour les fêtes, des coffrets cadeaux, paniers garnis, coffrets de vins ou d’apéritif local avec les produits locaux que nous commercialisons en magasin, soit déjà préparés, soit sur mesures selon les préférences des clients.

8 av Sadi Carnot
82800 NÈGREPELISSE
05 63 64 36 98

Le Domaine de Revel vous propose ses coffrets

Pour Noêl, le Domaine de Revel prévoie la sortie du Papillon de Noël (disponible à partir du 10 décembre) et également :

  • Des coffrets bois vin
    Des coffrets Vin / foie gras
  • Des cartes cadeaux
  • Et pour les repas, un Menu de Noël tout compris (vins Champagne accompagnement pain …)

45 chemin des brugues – 82800 VAISSAC
Tel : 06 77 11 93 31
domainederevel@yahoo.com
Site
Facebook

Les pochettes cadeaux de Giani Costanzo

Giani et ses abeilles de Bee au top proposent pour noël des pochettes cadeau.
Pour 16,50 €, elles sont garnies avec : 1 pot de miel 425g fleurs d’été ou forêt au choix + 1 savon au miel+ 5 papillotes de nougat miel amande + 150 g de bonbons au miel Mmmmmmmmmmmm………
Pour des composition de paniers pour CE, groupes ….vous pouvez contacter Giani pour les tarifs professionnels
BEE AU TOP – Le rucher de Fontabeilles –
Production de Miels, Gelée Royale, Propolis et Pollen.
Pain d’épices, Nougat, Bonbon, Savon et Hydromel.
Vente à la ferme les mercredi et samedi 14H-18H ou sur RDV
ST HUGUES 82240 PUYLAROQUE
06 64 13 36 85

 

Bee au top ©LezBroz
Des plats festifs à vous faire vibrer les papilles !

Le Restaurant les Sens vous propose des plats pour régaler vos papilles les soirs de fêtes.
Exemple de plats proposés
Chapon morilles truffes, ombles-chevaliers fumés maison
Petits camemberts « pourris » de truffes

Sur commande – réservation indispensable avant le 23 décembre !

2 place de la Libération
82240 PUYLAROQUE
05 63 02 82 25

En dessert, les bûches glacées du GAEC de Catepoul

Voici ce que vous propose le GAEC Cantepoul :
« Découvrez tous nos produits glacés fabriqués 100% à la ferme dans notre laboratoire a partir de lait de nos vaches qui sont nourrit exclusivement aux céréales et au fourrage produits sur notre exploitation.
Le GAEC de CANTEPOUL a été fondé par Nadine et Sébastien Oustry en 2002 en reprise familiale d’exploitation individuelle qui appartenait à nos parents respectifs.
Depuis Septembre 2018 a partir d’ une partie de la production laitière nous produisons des glaces fermières sans conservateurs, sans colorants, sans air ajouté, sans OGM
Vous apprécierez l’ensemble de nos parfums sous la forme de glaces et de sorbets en bac de différentes contenances mais également des entremets glacées pour vos anniversaires ainsi que pour les fêtes de fin d’année sous forme de bûches glacées et omelettes norvégiennes
Sensations garanties pour vos papilles et celles de vos convives !
Nos recettes sont très riches et très goûteuses. Vous ressentirez pleinement les saveurs de nos différents parfums.

06 28 34 64 27

Partagez

À lire aussi

Le 19 octobre, le PAT vient à votre rencontre lors de la Tractomania à Caussade Le CIVAM Semailles et le PETR du Pays Midi-Quercy vous proposent des ateliers, animations, conférences et apéros (bien sûr !) pour mieux vous familiariser avec le Projet Alimentaire de Territoire Midi-Quercy et ses missions. Alors si le concept d’Alimentation Santé...
Des rencontres sur le lien nutrition /santé avec les seniors pour limiter les effets du vieillissement et des pathologies associées Depuis de nombreuses années, le PAT du Pays Midi Quercy développe des actions autour de l’alimentation et notamment dans le secteur de la restauration collective. Après avoir engagé un diagnostic de l’approvisionnement, le PETR a...
Projet Alimentaire du Pays Midi-Quercy : Organisation de sessions d’éveil au goût dans les écoles. Le Projet Alimentaire Pays Midi-Quercy développe un programme diversifié d’actions autour de l’alimentation locale et notamment à destination des cuisiniers et écoles du territoire. Ainsi, plusieurs sessions d’éveil au goût ont été menées dans différentes écoles avec pour objectif de...
Retour en haut