Alimentation : Des producteurs suivent une formation aux circuits courts en Pays Midi-Quercy

Depuis juillet 2021, huit productrices et producteurs du Pays Midi-Quercy suivent une formation pour mettre en place de la vente en circuits courts ou consolider leur expérience, une partie d’entre eux l’ayant expérimentée durant le confinement. Leur assiduité confirme l’enjeu et l’intérêt de ce cursus, préparé avec différents acteurs du territoire.

Vous pouvez retrouvez l’article complet publié par la banque des territoires ici

Partagez

À lire aussi

Il est arrivé ! Tout beau, tout chaud, le Mag printemps du Pays Midi-Quercy vous annonce une saison haute en couleurs ! Rédigé en collaboration avec nos partenaires, le Mag du Pays Midi-Quercy met en lumière les actualités destinées aux habitants et visiteurs du territoire. Ainsi vous ne pourrez manquer les évènements qui dynamisent notre...
Depuis 3 ans, des rencontres agroécologiques sont organisées sur le territoire Pays midi Quercy via son Projet Alimentaire de Territoire. Associant plusieurs partenaires (CIVAM Semailles, ADEAR82, FDCUMA82 et PETR Pays Midi Quercy) avec les interventions ponctuelles de la CA82, de l’association Campagnes Vivantes 82 et d’autres spécialistes, ces rencontres ont permis d’initier des échanges de...
Retour sur le Comité de Pilotage du Projet Alimentaire Pays Midi Quercy : un programme d’actions multi partenarial sur l’ensemble des enjeux de l’alimentation Le Comité de pilotage annuel du Projet Alimentaire Pays Midi Quercy s’est tenu le 19 décembre 2023 à St Etienne de Tulmont. Il a regroupé une vingtaine de participants : élus,...
Retour en haut